Site Docente
MARIA ISABEL DANTAS DE SIQUEIRA
Departamento de Matemática e Física

 

 


Histórico

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1979) e mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1984). Atualmente é professor adjunto da Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Sistemas e Programas de Qualidade, atuando principalmente nos seguintes temas: Matérias-Primas, processamento, Boas Prática de Manipulação e Fabricação de Alimentos, Legislação, Qualidade, Ergonomia e Segurança do Trabalho.Experiência em Coordenação de TCC - Trabalho de Conclusão de Curso, Coordenação de Estágio e Coordenação de curso de graduação em  Engenharia de Alimentos e Tecnológico em Gastronomia. Membro do Programa de Extensão da PUC Goiás  PROSA Programa Socioambiental e de Economia Solidária, onde atua em atividade extensionista nos eixos de alimentação saudável e meio ambiente e economia solidária .


 

 

Copyrights © 2019 Equipe Internet - Todos direitos reservados.Universidade Católica de Goiás - Brasil
Av. Universitária 1.440 - Setor Universitário - Goiânia - GO - CEP 74605-010
anuncio