Site Docente
MARIA XIMENA VAZQUEZ F LIMA
Departamento de Matemática e Física

 

 


Histórico

 

Mª Ximena Vázquez Fernández Lima possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (1997) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos também pela UFV (2001). Atualmente é professor assistente da Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUG Goiás), desde 2001, ministrando aulas para os cursos de Engenharia de Alimentos e Engenharia de produção. Faz parte dos NDEs dos cursos de Engenharia de Alimentos e de Engenharia de Produção, participando ativamente das revisões a atualizações dos Projetos Pedagógicos dos Cursos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Gestão da Qualidade, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, boas práticas de fabricação, segurança alimentar e controle de processos. As disciplinas ministradas atualmente são: Gestão da Qualidade, Projeto de Produto, Tratamento de Rejeitos Industriais e Gestão da Tecnologia, além da orientação de alunos nas disciplinas de Trabalho Final de Curso, de ambos os cursos. Exerceu também cargos administrativos como coordenadora dos laboratórios e coordenadora de estágios do curso de Eng. Alimentos da PUC Goiás. Atua profissionalmente na prestação de serviços de consultoria, com cursos e orientação para implementação de programas e ferramentas da Qualidade.


 

 

Copyrights © 2019 Equipe Internet - Todos direitos reservados.Universidade Católica de Goiás - Brasil
Av. Universitária 1.440 - Setor Universitário - Goiânia - GO - CEP 74605-010
anuncio